Sinopse:
Mais de 70 receitas de tostas irresistíveis
A fast food mais requintada
Os insaciáveis apreciadores de boa comida, um pouco por
todo o lado, seguem a tendência de preparar refeições
simples e substanciais com ingredientes deliciosos,
preparados sobre tostas de pão de massa lêveda, espelta e
centeio.
Desde as tostas para o pequeno-almoço, como a de
Chocolate para Barrar e Queijo Creme, passando pelas
tostas para o almoço, que incluem delícias como a de
Abacate e Tahini com Grão-de-Bico Torrado, as tostas para
snacks e canapés, como o Minicroque Monsieur e
Madame, até às tostas para o jantar, como a de Hummus
Morno e Borrego Condimentado, cada receita vem
acompanhada por uma fotografia e instruções fáceis de
seguir.
Um livro perfeito tanto para viciados em tostas como para
aprendizes e cozinheiros experientes.
Tudo é bom. Sobre tosta. São as tostas gourmet.
Sem comentários:
Enviar um comentário