A autora que pôs o país a preparar receitas vegetarianas, está de volta com um novo livro.
Depois do enorme sucesso deCozinha Vegetariana para Quem Quer Poupar, Gabriela Oliveira apresenta Cozinha Vegetariana para Quem Quer ser Saudável.
A autora incentiva os portugueses a prepararem refeições completas, snacks e sobremesas, usando somente ingredientes de origem vegetal - com receitas sem carne, sem peixe, sem ovos, sem lactose e, muitas, sem glúten. Propõe ingredientes menos habituais, como a quinoa, o bulgur, o tofu e o seitan, e recupera ingredientes tradicionais, como o feijão, o grão, as favas ou, até, as urtigas. O livro ensina a preparar em casa, de forma rápida e descomplicada, mais de 90 receitas 100% vegetarianas para o pequeno-almoço, lanche, almoço, jantar e sobremesas saudáveis para dias festivos.
Com uma introdução que explica claramente as vantagens para a saúde de uma alimentação vegetariana e fornecendo informações detalhadas sobre as principais fontes de nutrientes, este novo livro ajuda a “desconstruir muitos mitos e preconceitos à volta da alimentação, apresentando alternativas válidas para uma vida mais saudável, compassiva e ecológica”, reforça a autora, vegetariana há quase duas décadas.
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