Harumi Kurihara é a autora de livros de culinária mais popular no Japão, tendo sido já apelidada de “Martha Stewart do Japão”. Em Cozinha Japonesa com Harumi, selecciona os seus pratos preferidos e apresenta mais de 60 receitas caseiras – com explicações passo a passo – que pode fazer para a família e os amigos. Ao longo de uma carreira com mais de 20 anos, publicou 112 livros, vendeu mais de 20 milhões de exemplares e apresentou mais de 4 mil receitas originais. Em 2004, venceu o Best Cookbook of the Year na décima edição dos Gourmand World Cookbook Awards, os Óscares do mundo da cozinha.
Harumi pretende que todos sejam capazes de confeccionar as suas receitas e mostra como é fácil cozinhar comida japonesa no dia-a-dia, sem ser preciso fazer compras em lojas especializadas. Usando muitos dos seus ingredientes favoritos, Cozinha Japonesa com Harumi inclui receitas para sopas, entradas, snacks, festas, pratos principais e encontros familiares que são rápidas e simples de preparar, numa abordagem despretensiosa a um tipo de comida e vida elegante. Cada prato é fotografado e inclui explicações passo a passo que evidenciam as técnicas essenciais da culinária japonesa. A textura e o paladar são importantes na comida japonesa e Harumi guia-o através dos molhos básicos que pode fazer em casa e dos ingredientes que deve ter na sua despensa. As fotografias são de Jason Lowe, um fotógrafo premiado.
Mais informações em http://www.yutori.co.jp/en/book/index.ht
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